媒体矩阵
直播课程
首页 东财情怀 1952 CAFE

1952 CAFE

/花艺沙龙/1952CAFE母亲节特别活动:为“爱"花心思

2019-05-08

母亲总是说:“我不喜欢花,别浪费钱”但她看花的眼神总是出卖了她……

【查看详细】

樱花半开琉璃暖之记忆中最熟悉的味道

2019-04-23

人间四月最美东财园,置身樱花园内,凝望着盛开的樱花,一簇簇的花儿紧紧拥抱,排列成绚丽的诗行,令人生发出无限的感慨。我那浮躁的心儿也一点点地开始舒展——并最终内心丰盈毫无杂念。

【查看详细】

爱咖啡,从轻松享用挂耳咖啡开始。

2019-03-28

我们的着眼点从咖啡延伸到生活,追求更有质感的生活,更注重的是体验咖啡的过程,而不仅仅是端到你面前的一杯咖啡,这其中当然也就包括自己动手DIY一杯咖啡。

【查看详细】

DELICIOUS | 美食永远治愈

2019-03-22

美食在某种意义上而言,吃的是一种情怀、一种记忆。“妈妈的味道”、“家乡的味道”,是很多人一辈子都不会忘记,一辈子都想品尝的珍贵而又独一无二的滋味。美食和风景的意义,不是逃避,不是躲藏,不是获取,不是记...

【查看详细】

12

地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号劝学楼 邮编:116025

版权所有(C)2011-2021 东北财经大学高级管理者发展与培训(EDP)中心 辽ICP备19007513号-1

友情链接: 成人教育、自学考试